À Expédier
Pourquoi mes commandes ne contiennent-elles pas d'informations sur l'expédition ?
Pourquoi mes commandes ne contiennent-elles pas d'informations sur l'expédition ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez remarqué que vos commandes importées n'affichent pas les informations relatives à l'expédition, ne paniquez pas ! 🙌

Vous pouvez facilement résoudre ce problème, continuez à lire pour savoir comment.

Tout d'abord, vérifiez que vos commandes ne présentent que des chiffres, et non des caractères spéciaux ou des symboles.

Sinon, ces symboles ne permettront pas d'importer les données d'expédition.

Dans ce cas, fixez les ID des commandes directement à partir de votre marché.

Si vous utilisez Shopify, accédez à Shopify > Préférences > Paramètres généraux > Cliquez sur le formatage à côté de l'ID de la commande et ajoutez un préfixe ou un suffixe :

Procédez enfin à une nouvelle connexion Shopify.

Tout devrait fonctionner correctement maintenant. ✨