Track & Trace
Est-il possible d'envoyer un sms directement à mon client via ShippyPro ?
Est-il possible d'envoyer un sms directement à mon client via ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La réponse est oui !

Avec ShippyPro vous avez la possibilité de joindre un sms personnalisé à vos Étiquettes.

Voici comment procéder . 🔎

• Allez dans la section Étiquettes d'expédition et sélectionnez la commande pour laquelle vous souhaitez que votre client soit notifié.

• Une fois la commande sélectionnée, cliquez sur Actions, puis sur Envoyer les étiquettes d'expédition par courrier (ZIP).

À ce stade, ajoutez l'adresse e-mail, l'objet et le corps du message dans le menu qui s'affiche.

• En ajoutant votre serveur, vous serez également en mesure de personnaliser votre serveur d'envoi.

Consultez le point 4 du guide suivant pour en savoir plus
sur le serveur SMTP personnalisé.

• De plus, en cliquant sur Recevoir une copie de l'e-mail, le même message sera transféré dans votre boîte aux lettres électronique. 📩

• L'option appelée Inclure les bordereaux associés aux commandes vous permettra de joindre les bordereaux pour les commandes sélectionnées.

Découvrez comment paramétrer des notifications d'expédition automatiques,
afin de ne plus jamais avoir à les envoyer manuellement ! 🙌

Tandis qu'ici, vous pouvez trouver comment personnaliser les modèles d'email
pour les mises à jour de vos envois.

Facile, n'est-ce pas ? 🎈