Marketplace
Que faire si je ne trouve pas ma marketplace ou mon transporteur parmi les intégrations de ShippyPro ?
Que faire si je ne trouve pas ma marketplace ou mon transporteur parmi les intégrations de ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne trouvez pas votre Marketplace ou votre Transporteur parmi les intégrations de ShippyPro, ne vous inquiétez pas ! 🙌

Suivez les prochaines étapes et voyez comment continuer à expédier facilement vos commandes !

Tout d'abord, jetez un coup d'œil à notre page d'intégrations et, si vous ne trouvez toujours pas l'un de vos services, contactez notre équipe d'assistance par chat ou en remplissant notre formulaire de demande depuis votre Panneau d'Assistance en cliquant sur le bouton noir HELP situé dans le coin inférieur droit de votre compte.

Si vous n'avez pas encore créé votre compte ShippyPro, aucun problème ! - Contactez-nous à partir de notre page Contactez-nous, nous serons heureux de vous aider !

📌 Vous pouvez également procéder sans intégration en important vos commandes via le dossier de commandes API ou le fichier Excel.

Par contre si vous avez trouvé vos services parmi nos intégrations, suivez ces guides pour les connecter correctement :