Marketplace
Pourquoi les mises à jour de mes commandes ne sont pas appliquées sur ShippyPro ?
Pourquoi les mises à jour de mes commandes ne sont pas appliquées sur ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez mis à jour votre commande directement sur la marketplace après l'importation de la commande dans ShippyPro, votre modification ne sera pas appliquée sur ShippyPro.

Si vous devez modifier certaines informations, vous pouvez facilement le faire directement sur ShippyPro pendant la création de l'envoi dans la section À Expédier, afin que votre processus d'envoi puisse être géré depuis un seul endroit !

Dans le cas où vous avez déjà traité l'envoi pour la commande concernée, pas de problème ! 🙌

Vous pouvez facilement modifier l'envoi avec les nouvelles données en cliquant sur l'icône du crayon bleu à sa droite, de cette façon une nouvelle étiquette sera générée pour la commande.

📌 N.B. : Pour Shopify, nous importons les modifications si vous modifiez les détails de votre commande (par exemple, changer les détails de la livraison, ajouter/supprimer des articles) APRES que la commande ait été importée dans ShippyPro.

Vous pouvez activer cette fonctionnalité de deux manières:

• Marquer l'option "Import only paid orders" dans la connexion Shopify.

• Créer la connexion Shopify EX NOVO en supprimant la connexion actuelle et en la reconnectant.

🔎Et maintenant ?