Comment activer le dossier Commandes API dans la section À Expédier
Comment activer le dossier Commandes API dans la section À Expédier

Découvrez comment importer vos commandes API à expédier depuis ShippyPro

Mis à jour cette semaine

Activer le dossier API dans la section Label Creator > À Expédier est rapide et super simple, afin que vous puissiez commencer à gérer vos commandes importées par API directement sur ShippyPro ! ✨

Voyons comment procéder . 🔎

Avez-vous déjà jeté un coup d'œil à notre documentation API?
Si ce n'est pas le cas, cliquez ci-dessous !

• Une fois que vous avez intégré nos API, pour importer vos commandes dans ShippyPro, vous devez créer un dossier API Orders dans la section Marketplaces.

Cliquez sur le dossier API Orders à la fin de la page.

• À ce stade, ajoutez une étiquette personnalisée pour reconnaître vos dossiers API et cliquez sur Confirm, avec l'étiquette personnalisée, vous serez également en mesure de les filtrer dans la barre de recherche de la section Étiquettes d'expédition.

• Une fois la connexion créée, cliquez sur Modifier afin d'obtenir l'API Orders ID liées à ce dossier.

Procédez ensuite à l'appel de l'API PutOrder depuis Intégrations & API > API > Console API en spécifiant l'API Orders ID trouvés précédemment.

💡 Si vous trouvez une "Error" : "Invalid Input Data" lors de l'appel PutOrder, récupère d'abord l'identifiant du dossier API (APIOrdersID) à inclure dans la demande avec le TransactionID.

Vous trouverez donc les commandes dans
le dossier personnalisé de la section À Expédier.

📌 Si vous souhaitez ajouter plusieurs dossiers,
répétez le processus pour chacun d'entre eux !

• Lorsque vous procéderez à l'appel API Ship, n'oubliez pas d'inclure le même ID de transaction pour déplacer les commandes de À Expédier vers les Étiquettes d'expédition.

📌 En remplissant le champ imageurl lors de l'appel API Ship,
vous serez également en mesure d'afficher l'image du produit.

Jetez un œil à notre API Documentation pour importer tous les détails de vos commandes dans ShippyPro!