Comment connecter eBay à ShippyPro

Apprenez à vous connecter à eBay en quelques minutes seulement !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La connexion d'eBay à votre compte ne nécessite que quelques étapes :

Voyons comment ! 🔍

⚠️ Rappelez-vous que vous ne pouvez avoir qu'le même compte ebay sur un seul profil ShippyPro. C'est-à-dire que si vous avez déjà connecté votre compte eBay à un profil ShippyPro, vous ne pourrez pas le connecter à un autre profil en même temps.

• Tout d'abord, cliquez sur Marketplaces à partir de votre profil ShippyPro et cliquez sur le logo eBay.

• Cliquez sur Lier mon compte eBay pour lancer la connexion.

• Vous serez alors redirigé vers la page de connexion eBay. Ajoutez ici vos identifiants.

En cliquant sur À Expédier, toutes vos commandes non exécutées seront importées et vous serez prêt à commencer avec ShippyPro !

📌Que puis-je faire une fois connecté à eBay ?

En cliquant sur Modifier dans la section Marketplaces, vous disposerez de différentes options qui vous aideront à personnaliser l'utilisation d'eBay sur ShippyPro :

• Mettre à jour mon profil eBay avec les numéros de suivi des commandes expédiées et marquer comme expédié

En activant cette option, toutes vos commandes seront automatiquement mises à jour avec les informations d'expédition.

• Importer des mandats de virement bancaire

En sélectionnant cette option, les mandats de virement bancaire + les commandes pas encore payées seront également importés en même temps que les autres.

De plus, si vous avez plusieurs comptes eBay connectés par exemple, vous pouvez décider d'ajouter une étiquette personnalisée pour les reconnaître.

💡Vous rencontrez des problèmes avec l'importation des commandes eBay ? Jetez un coup d'œil à notre Importateur eBay !

📌 Assurez-vous que vos commandes eBay ne présentent que des chiffres, sans caractères spéciaux ou ni symboles.

Sinon, ces symboles ne permettront pas d'importer des données d'expédition.

Dans ce cas, corrigez les ID des commandes sur la marketplace.

📝 eBay ne transmet pas l'annulation d'une commande via l'API. Par conséquent, ShippyPro ne recevra pas les informations concernant la commande annulée.

💡Par défaut, nous allons importer l'eBay OrderID, si celui-ci est manquant, l'ID de l'article (OrderLineItemID) sera importé à la place.

Pourquoi mes commandes ont été importées sans images de produits ?

Découvrez pourquoi vos commandes ont été importées avec la mauvaise image en consultant le guide ci-dessous :

Pourquoi est-ce que je ne vois pas la bonne image pour mes articles ?

Si vous avez des produits différents, il faut que chaque produit ait une UGS différente: sinon, en cas d'UGS répétées et d'image différente, seule la première image sera affichée pour chacun d'entre eux.

Pour résumer, rappelez-vous simplement de suivre cette règle super compréhensible :

1 UGS = 1 image

Pourquoi mes commandes eBay ne sont plus mises à jour sur la marketplace ?

Si les commandes ne sont plus transmises correctement, vérifiez si vous avez récemment changé votre mot de passe eBay. Si des modifications ont été apportées aux informations d'identification du compte, vous devrez suivre ces étapes :

• Mettez à jour votre Token eBay en suivant les étapes suivantes

• Allez dans Label Creator > Shipping Labels

• Sélectionnez les commandes que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur Actions > Mettre à jour le marketplace avec les informations d'expédition.