Pourquoi je ne peux pas voir mes anciennes commandes dans la section Étiquettes d'expédition ?
Pourquoi je ne peux pas voir mes anciennes commandes dans la section Étiquettes d'expédition ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rencontrez-vous des problèmes pour afficher vos anciennes commandes dans la section Étiquettes d'expédition ?

Vérifiez que la plateforme n'affiche pas le message "Votre page de commandes contient plus de 2500 commandes, veuillez archiver les commandes".

Dans ce cas, essayez d'archiver certaines commandes. Les commandes les plus anciennes que vous recherchiez devraient alors apparaître en les filtrant toutes par date.

Cliquez ci-dessous pour savoir comment archiver et désarchiver vos commandes.

Pour automatiser ce processus et laisser le système le faire pour vous périodiquement, vous pouvez également configurer un Cron Jobs ⏱,
découvrez ici comment le faire !