Comment ré-imprimer des étiquettes déjà créées

Comment modifier les informations relatives à un envoi sans en créer un nouveau ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'imprimer à nouveau une étiquette avec de nouvelles informations d'expédition, vous n'avez pas besoin de déplacer la commande vers la section À Expédier.

En fait, ce que vous pouvez faire est bien plus simple que cela ! ✨

Pour mettre à jour les informations d'expédition, vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de crayon à droite de la commande, puis y ajouter les nouvelles données. Une fois fait, il suffit de confirmer et une nouvelle étiquette contenant les infos mises à jour sera générée automatiquement.

Si vous devez plutôt changer de transporteur employé, assurez-vous que votre marketplace ne présente pas la coche verte ✅ dessus, puis cliquez sur l'icône de la flèche bleue à droite de la commande.

La commande sera à nouveau déplacée vers la section À Expédier et vous pourrez l'expédier à nouveau avec un nouveau service.