Comment rechercher mes commandes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La recherche de vos commandes n'a jamais été aussi facile ! ✨

Découvrez ici comment procéder. 🔎

Avant de commencer, une seule remarque :

📌 La recherche ne sera valable que pour les valeurs complètes, les données partielles ne seront donc pas prises en compte. Assurez-vous que
l'identifiant de commande transmis est complet.

Recherche globale

Depuis Label Creator > Étiquettes d'expédition, cliquez sur le bouton central Recherche globale.

Ce bouton vous permet de rechercher des commandes, y compris les commandes archivées et annulées.

Recherchez une commande par numéro, référence, destinataire ou suivi !

Vous la retrouverez même si vous l'avez archivée ou si vous avez annulé une commande par erreur.

📌 Veuillez noter que pour des raisons de performance, les recherches basées sur les noms et les adresses e-mail sont limitées à 3 mois.

En revanche, la recherche par ID de commande ShippyPro, ID de transaction et numéro de suivi renverra tous les résultats, sans limite de temps.

Recherche de plusieurs commandes

Il suffit d'inclure les identifiants des commandes séparés par un + dans la barre de recherche.

Ainsi, les ID des commandes seront ID 1 + ID 2.

Elles seront alors toutes deux affichées en bas de la page, ce qui vous permettra de poursuivre votre travail très rapidement et de gagner du temps !

Voici quelques conseils supplémentaires :

📌 Les commandes qui n'ont pas été expédiées dans ShippyPro ne seront pas consultables via la recherche globale.

📌Si l'étiquette a été annulée avant son expédition sur la plateforme,
elle ne pourra pas être trouvée.