Comment connecter Yamato à ShippyPro

Découvrez ici comment connecter Yamato en toute simplicité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Yamato est actuellement obsolète et il n'est pas possible de l'utiliser pour générer des envois.

Voyons comment vous pouvez connecter Yamato à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Yamato, vous devez demander à votre gestionnaire de compte Yamato les identifiants de l'API.

Une fois qu'il les a reçues, remplissez les champs avec les informations demandées depuis Transporteurs > Connexion > Cliquez sur le logo Yamato.