Comment connecter GSO / GLS US à ShippyPro ?

Découvrez ici comment connecter GSO en toute simplicité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter GSO à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

⚠️ Veuillez noter qui GSO était GLS USA!

Pour connecter GSO, vous devez demander à votre gestionnaire de compte GSO les identifiants de l'API.

Une fois qu'il les a reçues, remplissez les champs avec les informations demandées dans Transporteurs > Connexion > Cliquez sur le logo GSO.

Une fois connecté, vous devriez pouvoir afficher les options suivantes :

Type d'étiquette

PDF

PDF A6

ZPL

Signature adulte

Envoyer une notification par SMS

Envoyer une notification par e-mail

📌 Veuillez noter que vous ne pouvez choisir que l'e-mail OU le SMS.
En effet, il n'est pas possible d'employer les deux options en même temps.

📌 Remplissez le champ Étiquette de suivi avec 3 caractères majuscules maximum pour différencier le suivi GSO des autres.

📌 Lorsque vous ajouterez vos tarifs depuis Transporteurs > Connexion > Modifier les tarifs, il est nécessaire de convertir vos poids GSO de lbs en kg.