À Expédier
Comment envoyer une note au transporteur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notes de commande ne sont pas automatiquement jointes à l'envoi.

C'est pourquoi, si vous souhaitez la transmettre au transporteur, vous devrez l'ajouter dans le champ Note du transporteur lors de la création de l'envoi.

Une fois les informations incluses, la note sera transmise au transporteur

avec les informations relatives à l'envoi.

📌 Les notes jointes à l'envoi, ainsi que les notes sur les articles, seront à jamais affichées sur la commande. De cette façon, vous pourrez les voir même si la commande passe de À Expédier à Étiquettes d'expédition,

Et voilà ! 🎉

📍Vous ne voyez pas vos notes sur l'étiquette imprimée ?

Tous les transporteurs ne prennent pas en charge les notes, et certains n'ont pas la capacité de les imprimer sur l'étiquette. Vérifiez toujours auprès de votre interlocuteur s'ils sont pris en charge ou non.

🔎 Si votre service de messagerie ne prend pas en charge les notes, jetez un coup d'œil à notre fonctionnalité de Label Design! Vous pouvez décider, par exemple, d'insérer un texte supplémentaire directement sur l'étiquette (N.B. : la note ne sera pas envoyée au service de messagerie mais sera visible au bas de l'étiquette).

** Fonctionnalité disponible uniquement pour les envois API et uniquement pour les transporteurs configurés.