Mon Profil
Comment désactiver les notifications sur mon PC ou mon MAC ?
Comment désactiver les notifications sur mon PC ou mon MAC ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez ne plus recevoir de notifications lorsque :

• Une nouvelle commande arrive

• Les étiquettes sont prêtes à être imprimées

• Le suivi obtient un statut "en attente" et nécessite une assistance supplémentaire.

Vous pouvez les désactiver depuis Mon profil > Paramètres de notification.

Si vous souhaitez désactiver toutes les notifications, cliquez sur l'icône de la cloche rouge en bas à gauche de la page.