Comment connecter d'autres transporteurs S-Y

Voici comment connecter certains transporteurs spécifiques, étape par étape

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La connexion de vos transporteurs est généralement simple, comme vous avez pu le constater pour les principaux transporteurs.

Toutefois, certains services de livraison peuvent nécessiter plus que quelques étapes. Voici, étape par étape, ce dont vous avez besoin pour connecter vos transporteurs.

Voyons comment ! 🔍

Quel transporteur ? 🚚

Ce sont tous les transporteurs qui nécessitent une configuration spécifique. Vous pouvez facilement cliquer sur un transporteur pour être redirigé vers la section qui lui est dédiée.

P2P

Pour vous connecter au P2P, vous devez demander à votre gestionnaire de compte P2P les identifiants API, puis remplir les champs demandés à partir de Transporteurs > Connexion > Cliquer sur le logo P2P.

Skynet

Pour vous connecter à Skynet, vous devez demander à votre contact Skynet d'activer le jeton API sur vos identifiants (clé de production) et de l'ajouter ensuite à Transporteurs > Connexion > Logo Skynet

💡Note : N'oubliez pas de demander à Skynet de télécharger également votre tarif, sinon vous ne pourrez pas le voir dans la comparaison des tarifs.

Speedy

Pour vous connecter à Speedy, vous devez demander à votre contact Speedy d'activer l'API sur vos identifiants, puis ajouter votre nom d'utilisateur et votre mot de passe à Transporteurs > Connexion > Logo Speedy

⚠️ L'intégration rapide est actuellement en cours de révision : restez à l'écoute pour les mises à jour !

UK Mail

Pour vous connecter à UK MAIL, vous devez demander à votre gestionnaire de compte UK Mail les identifiants API, puis remplir les champs avec les informations demandées à partir de Transporteurs > Connexion > Cliquez sur le logo UKMail.

💡Note : vérifiez si votre transporteur accepte la possibilité d'imprimer les étiquettes de retour avec l'étiquette d'expédition, dans ce cas vous pouvez activer cette option à partir de Transporteurs > Connexion > Modifier.

UPS Turquie

Pour connecter UPS Turquie, vous devez demander vos identifiants API UPS Turquie à votre gestionnaire de compte UPS Turquie, puis les ajouter dans Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo UPS Turquie.

Urgent Cargus

Pour connecter Urgent Cargus, vous devez demander vos identifiants API Urgent Cargus à votre gestionnaire de compte Urgent Cargus, puis les ajouter dans Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo Urgent Cargus.

Yodel

Pour vous connecter à Yodel, ajoutez votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et votre numéro de compte YODEL à partir de Transporteurs > Connexion > Cliquez sur le logo Yodel.

N'oubliez pas d'ajouter également votre service parmi :

HDPA = UK Home Delivery 72

HDN = UK Home Delivery 24

2CP = Xpress 48 Pod

1CN = Xpress 24 Non Pod

Si vous n'avez pas trouvé votre transporteur, essayez de consulter les guides suivants :

📌Note : une fois l'envoi effectué, vous devrez faire le bordereau, voici comment le faire étape par étape.