Mon Profil
Est-il possible de choisir ma devise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous pouvons importer les données des commandes dans À Expédier avec tous les types de devises.

Les devises parmi lesquelles vous pouvez choisir et qui peuvent être affichées sont uniquement EUR, USD, GBP et DKK, vous pouvez les configurer depuis Mon Profil > Préférences.

Ces quatre devises doivent être considérées comme faisant référence à votre profil et aux tarifs du transporteur, mais les commandes peuvent également être importées dans les devises suivantes :

• USD

• EUR

• GBP

• DKK

• AUD

• CAD

• SGD

• CHF

• MYR

• PHP

• CNY

• RUB

• SEK

• HRK

• JPY

• AED

• PLN

• NOK

• CZK

• HKD

• MXN

• SAR

• ZAR

• KRW

Pour récapituler :

• Les devises indiquées dans Mon profil concernent les tarifs ou les factures des transporteurs.

• Les devises affichées dans la rubrique À Expédier sont celles importées des marketplaces.