Mon Profil
Est-il possible d'ajouter plusieurs utilisateurs pour avoir accès à mon compte ?
Est-il possible d'ajouter plusieurs utilisateurs pour avoir accès à mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'accès à votre compte ShippyPro est unique.

Pour empêcher d'autres personnes d'accéder à certaines zones, vous pouvez appliquer un mot de passe, cette option est disponible depuis Mon profil > Autorisations de la page, ainsi seul le propriétaire du mot de passe sera en mesure d'y accéder.

Choisissez les zones que vous souhaitez verrouiller, le mot de passe que vous définissez sera le même pour chaque section.

Comment supprimer le mot de passe ? 🔑

Rien de plus simple !

1. Décochez la case "Verrouiller ces zones avec un mot de passe".

2. Saisissez le mot de passe.

3. Cliquez sur "Enregistrer".