Comment expédier toutes les commandes en une seule fois

Apprenez à expédier toutes vos commandes en quelques clics seulement !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔑 Mettez votre plan à niveau vers un plan Professional Annuel pour commencer à expédier toutes vos commandes en une seule fois.

Demandez ensuite l'activation de Tout expédier sur notre Live Chat 💬.

La procédure d'expédition peut être répétitive et stressante, encore plus si l'on parle de centaines de commandes à expédier.

ShippyPro vous donne la possibilité d'éviter cette procédure répétitive et d'expédier toutes vos commandes en quelques clics seulement !

Voyons comment ! 🔎

Sélectionnez la marketplace 🛒

Vos commandes seront automatiquement importées depuis vos marketplaces dans Label Creator > À Expédier.

Pour chaque commande, ShippyPro récupère tous les détails, par exemple l'adresse du client, la valeur de la commande, le paiement à la livraison, les détails des articles, les images des produits et les UGS.

Pour expédier toutes les commandes, cliquez sur Expédier toutes les commandes en haut de la page.

Sélectionnez ensuite la ou les marketplaces pour lesquelles vous souhaitez procéder. Il est également possible de désélectionner certaines commandes de la liste.

Vous pouvez même expédier toutes les commandes importées via un fichier Excel, il suffit de cliquer sur le dossier dédié lors du choix de la marketplace.

📌 Note : en utilisant Expédier tout, vous ne pourrez pas modifier
les dimensions des colis.

Et maintenant, le transporteur 🚚

Il vous sera maintenant demandé de choisir le transporteur et d'indiquer si vous souhaitez appliquer l'assurance, afin de terminer la procédure et de générer les étiquettes ! ✨

📌 N'oubliez pas d'appliquer des règles d'expédition pour attribuer
un transporteur automatiquement, cette étape est obligatoire.

Découvrez comment définir les règles d'expédition ici :

Parlons des tarifs 📎

Les tarifs seront calculés sur les dimensions standard des colis ou en fonction des mesures associées à votre UGS dans Administration > Mes adresses et Colis > Mes colis.

Les étiquettes seront maintenant générées et déplacées vers la section

Étiquettes d'expédition, prêtes à être imprimées !

Vous voulez savoir comment imprimer vos étiquettes d'expédition ?
Cliquez ici pour lire notre guide :

🔑 Passez à un plan Professional Annuel pour commencer à expédier toutes vos commandes en une seule fois !

Et n'oubliez pas de demander l'activation de Expédier tout sur notre Live Chat 💬

Veuillez noter qu'une fois la fonctionnalité "Expédier tout" activée, les règles ne seront appliquées que pour les commandes ne datant pas de plus de 6 heures à compter du moment de l'activation.