Comment connecter DrupalCommerce à ShippyPro

Découvrez ici comment connecter DrupalCommerce étape par étape

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La connexion de la marketplace Drupal à ShippyPro ne prendra que quelques minutes ! ✨

Continuez à lire pour apprendre comment le faire. 🔎

Tout d'abord, quelle version de Drupal avez-vous ?

Nous vous le demandons car, selon la version que vous employez, les étapes à suivre sont différentes.

Donc si vous avez :

Drupal 7

Vous devez télécharger et installer le module ShippyPro à partir d'ici. 📥

📌 Cliquez sur Tar.gz si vous utilisez MAC ou sur Zip si vous utilisez Windows.

Ajoutez ensuite votre nom d'hôte depuis Marketplaces > DrupalCommerce Logo.

Vous pouvez également décider d'ajouter un nom personnalisé pour cette connexion via une étiquette personnalisée en bas du menu.

Attendez dix minutes pour que le système télécharge vos commandes. 📄

Drupal 8

Pour le moment, le module ShippyPro n'est pas disponible pour cette version.

Pour la version 8 de Drupal, vous devez en fait utiliser l'appel API intitulé PutOrder pour importer vos commandes de votre système vers l'interface ShippyPro, demandez à votre technicien de vous aider dans cette démarche ! 🙌

Pour en savoir plus, consultez la documentation de notre API.

Et n'oubliez pas de consulter notre guide dédié aux API. 📖