Pourquoi je ne peux pas remettre mes commandes sur À Expédier ?
Pourquoi je ne peux pas remettre mes commandes sur À Expédier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous essayez de déplacer vos commandes vers la section À Expédier sans succès ?

La raison est très simple !

Lorsque vous éditez une commande d'une Marketplace et que la coche verte de la transmission confirmée apparaît dans la section Étiquettes d'expédition, la commande a été marquée sur la Marketplace comme ayant été exécutée. ✅

Pour cette raison, chaque commande renvoyée vers la section À Expédier avec l'icône en forme de flèche à sa droite, sera annulée et déplacée vers la section Commandes annulées.

Vous pouvez modifier les informations de la commande et confirmer, une nouvelle étiquette sera alors générée avec les informations mises à jour. 🗳

Essayez-vous de changer le Transporteur choisi pour l'expédition ? Regardez ici !

💡Dans la nouvelle interface, vous pouvez cliquer sur le bouton Modifier et expédier à nouveau directement à partir du tableau Expédié pour changer de transporteur et générer une nouvelle étiquette.

La commande précédente sera remplacée par la nouvelle sur l'interface, mais elle sera supprimée du serveur du transporteur uniquement si votre transporteur prend en charge la fonction Annulation.