À Expédier
Pourquoi la plateforme est-elle parfois très lente ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme est parfois lente ? Pas de soucis, il est possible qu'il y ait trop de commandes dans Étiquettes d'expédition, dans ce cas vous pouvez commencer par les archiver. 🗄

Vous voulez savoir comment archiver et désarchiver vos commandes ? Regardez ici !

De plus, pour automatiser ce processus, vous pouvez envisager d'appliquer nos Cron Jobs, de sorte que votre commande sera automatiquement archivée selon vos préférences.

Pour en savoir plus sur nos Cron Jobs. 🔎

💡 : Pour actualiser la page en vidant le cache, appuyez sur shift+f5 (sous Windows) ou cmd+R (sous Mac).