Comment gérer les tarifs des cartes

Voyons comment gérer les plans de carte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérez facilement la tarification de vos cartes, allez sur Ship & Collect > Tarifs et utilisation.

Détails du plan. 📊

En haut à gauche, vous verrez votre plan actuel, les chargements de cartes, la quantité de chargements restants, ainsi que la durée du plan.

Vous avez besoin de mettre à jour votre plan ? 🔑

Voyons comment mettre à jour le nombre de chargements en fonction de vos besoins.

Faites glisser le curseur sur la quantité de chargements nécessaire. Les tarifs des plans mensuels et annuels s'affichent juste en dessous.

Sélectionnez simplement le mode de paiement que vous préférez et voilà ! 🎉

Utilisation 🧮

La section Utilisation vous indique combien de fois vos clients ont utilisé votre carte. 🗺

Domain : indique le nom de la marketplace de référence pour les données suivantes:

• Script Loads this month : compte les fois où votre script a été chargé pour le mois en cours. C'est différent de :

• Maps Loads this month, qui compte plutôt les fois où une adresse a été ajoutée et recherchée.

• Chosen points this month : compte les points qui ont été utilisés par les clients pour leurs envois.

Les trois dernières colonnes vous indiquent le nombre total de chargements de scripts, de chargements de cartes et de points choisis depuis la première utilisation de Cartes.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le fonctionnement de la tarification, consultez notre page de tarification. 🚀

Maintenant, en cliquant sur Points sélectionnés, les détails de tous les points sélectionnés par les clients s'affichent 📍