Ship & Collect
Configuration avancée
Que faire avec la configuration avancée de la carte des points relais ?
Que faire avec la configuration avancée de la carte des points relais ?

Ce que les paramètres avancés offrent

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez inclure notre carte des points relais en quelques étapes avec une simple chaîne de code à ajouter à l'intérieur de votre site web personnalisé, vous n'avez même pas besoin d'un technicien pour cela ! ✨

Si votre marketplace est Shopify, la configuration est encore plus simple, il vous suffit de configurer notre module de carte des points relais.

Voyons comment procéder.

Tout d'abord, rendez-vous sur Ship & Collect > Paramètres avancés.

Activez le domaine

Vous trouverez une section intitulée Activer le domaine : insérez vos informations de domaine et de CMS et sélectionnez la marketplace associée à ShippyPro pour pouvoir inclure les détails des points de carte sur vos étiquettes.

💡Note : cette option est également disponible pour les utilisateurs du module Ship & Collect.

Installation avancée pour les sites web et applications personnalisés

Ne laissez pas ces chaînes de codes vous effrayer, les prochaines étapes sont en fait super faciles et rapides ! ⚡

Ce que vous devez faire est de copier la première ligne du script. En fait, comme vous pouvez le voir, les autres sont optionnelles et elles vous permettraient de voir les infos du point relais, si vous le souhaitez.

📌Veuillez noter que le site Web personnalisé doit être en production pour afficher les points de dépôt.

Une fois copiée, il suffit de mettre le script dans le body tag de votre site web en fonction de l'endroit où vous voulez afficher la carte.💡Note: this option is also available for Ship & Collect Module users.

Juste en dessous du script, vous pouvez trouver quelques attributs à inclure afin de personnaliser la carte des points relais.

Par exemple, si vous souhaitez ajouter un rappel lorsqu'un client choisit un point relais, vous devez l'écrire :

<script maps src="https://www.shippypro.com/maps/mapsDropOffPoints.js" key="481d4e831e00000000007dc94090d4cb" zip="50122" callback="callbackFunction"></script>

à l'intérieur du scénario (comme string).

Quelle est la prochaine étape ? Comment configurer ma carte ?

Une fois la configuration terminée, ShippyPro vous donne la possibilité d'utiliser la section de configuration des cartes pour personnaliser encore plus la carte avec le choix des transporteurs, les couleurs, les dimensions et bien plus encore. ✏

Découvrez toutes les fonctionnalités de cette section grâce à notre guide pratique.