Ship & Collect
Configuration Carte
Comment établir une carte des points relais pour le Ship & Collect
Comment établir une carte des points relais pour le Ship & Collect

Notre guide étape par étape pour la configuration des cartes Ship & Collect

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la carte des points relais de ShippyPro, vos clients auront la possibilité de choisir le point relais et le service de transport qui répondent le mieux à leurs besoins, ce qui vous permettra de leur offrir une meilleure expérience de livraison et de réduire vos frais de transport. 📉

Voyons comment configurer ce service en quelques étapes !

Comment paramétrer la configuration de la carte 🔧

Pour personnaliser les paramètres de votre carte, allez dans Ship & Collect > Configuration des cartes.

Voici ce que vous pouvez faire :

Changer les différentes couleurs de la carte

Du bouton au texte et à la couleur du fond, c'est à vous de décider !

Modifier les dimensions de la carte

Vous pouvez donc redimensionner la carte en fonction de votre site web ou l'utiliser en plein écran.

Saisie externe de l'adresse

Sélectionnez Saisie externe de l'adresse si vous souhaitez que votre client inclue personnellement une adresse spécifique à laquelle se référer.

Distance KM

Juste en dessous de cette option, vous pouvez choisir la distance à afficher.

La distance à pied et en voiture sera affichée avec un plan payant, sinon vous ne verrez que la distance à vol d'oiseau.

Définir les transporteurs

Vous pouvez utiliser un ou tous vos transporteurs qui offrent des points relais.

Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner ceux qui vous intéressent et les services qu'ils proposent.

La clé API affichée à la fin de la page est nécessaire pour la configuration de la carte des points relais dans le module sur votre site web.

Les paramètres seront ensuite automatiquement enregistrés et appliqués à votre site web, de sorte que vous soyez immédiatement prêt à commencer. 💾

Si vous souhaitez savoir comment faire apparaître les informations sélectionnées à partir de la carte des points relais sur vos étiquettes, n'hésitez pas à consulter notre guide dédié aux paramètres avancés.