Mes factures
Comment modifier une facture après l'avoir créée sur ShippyPro
Comment modifier une facture après l'avoir créée sur ShippyPro

Voici comment modifier vos factures dans ShippyPro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier une facture est facile et rapide. Suivez ces étapes et apprenez à les écraser. ⚡️

Comment faire

Si vous souhaitez modifier une facture, vous devez écraser les données en modifiant les champs que vous souhaitez changer.

Voici comment procéder, étape par étape :

1. Ouvrez la Facture que vous souhaitez supprimer et notez son Numéro de Facture :

2. Supprimez la facture que vous souhaitez modifier depuis Label Creator > Gestionnaire de factures.

3. Recherchez et sélectionnez la commande dans Label Creator > Étiquettes d'expédition et cliquez sur Actions > Créer une facture ou un résumé de commande.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, le champ Progressive est séquentiel. Veuillez saisir le numéro précédant celui de la facture que vous avez supprimée. Par exemple, si vous souhaitez modifier la facture n°7, mettez 6 et vous créerez une nouvelle facture n°7.

🔑 Passez à un plan annuel pour supprimer notre logo des factures !

Vous souhaitez ajouter un pied de page à vos factures ?

Sur le côté droit de la page, vous pouvez ajouter quelques informations supplémentaires pour vos clients dans le Pied de page de la facture.