Mon Profil
Vous avez oublié votre mot de passe ?

Voici comment réinitialiser votre mot de passe en quelques étapes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe et vous ne savez pas comment vous connecter à votre profil ShippyPro ?

Ne vous inquiétez pas ! ✨

👉🏼 Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe en moins d'une minute ! Suivez ensuite toutes les étapes requises.

📌 Veuillez noter que vous ne pouvez demander un nouveau mot de passe que 24 heures après votre dernière demande.