Mon Profil
J'ai reçu une erreur lors de l'inscription

Vous avez créé un profil mais erreur : "Vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette action" ? Voici comment résoudre ce problème !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous essayé plusieurs fois de créer un profil sur ShippyPro mais vous recevez toujours la même erreur : "Vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette action" ?

Ne vous inquiétez pas ! Vous êtes sur le bon article ! 🙌

📌 Conseil 1 : Essayez de vous inscrire avec un autre navigateur 🌐

Essayez de vous inscrire avec un autre navigateur que celui que vous avez utilisé la première fois. Essayez Safari, Chrome ou Firefox, par exemple.

📌 Conseil 2 : Essayez de vous inscrire avec une autre adresse e-mail ✉️

Il arrive que certains e-mails soient reconnus comme des spams. Veuillez réessayer après quelques minutes avec un autre e-mail que vous utilisez régulièrement.

📌 Conseil 3 : réessayez dans quelques minutes ⏳

Si vous avez reçu une erreur lors de votre inscription, n'essayez pas trop souvent. Attendez au moins 10 minutes, puis réessayez !

🔍 Vous avez encore des difficultés à créer un compte sur ShippyPro ?

Si vous avez besoin d'un coup de main, nous sommes là pour vous aider. 👋

Contactez notre équipe d'assistance par chat ou en remplissant notre formulaire de demande depuis votre Panneau d'Assistance en cliquant sur le bouton noir HELP situé dans le coin inférieur droit de votre compte.