Marketplace
Je viens de connecter eBay à ShippyPro mais mes commandes ont été importées sans images de produits.
Je viens de connecter eBay à ShippyPro mais mes commandes ont été importées sans images de produits.

Voici comment réimporter vos commandes eBay avec les images des produits.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous venez de connecter eBay à ShippyPro et que les premières commandes importées ne présentent aucune image de produit, vous avez trouvé le bon article ! 🙌

Vous allez pouvoir résoudre ce problème en quelques étapes avec eBay Importer. 🔍

💡 Avec eBay Importer, vous pouvez forcer l'importation de ces commandes et voir s'il y a des commandes que vous devez encore traiter.

• Il vous suffira de supprimer les commandes importées à tort en sélectionnant toutes les commandes en vrac et en cliquant sur le bouton rouge Supprimer plus de commandes :

• Cliquez ensuite sur Admin > eBay Importer et sélectionnez la boutique eBay que vous venez de connecter.

• Sélectionnez le(s) jour(s) pendant lesquels les commandes n'ont pas encore été traitées et cliquez sur Charger.

• Vous trouverez alors les commandes qui n'ont pas été importées dans ShippyPro. Cliquez sur Importer sur le côté droit de la page pour les importer dans À Expédier avec les images des produits !