Marketplace
J'ai renouvelé mon Token eBay mais certaines commandes n'ont pas été importées dans ShippyPro.
J'ai renouvelé mon Token eBay mais certaines commandes n'ont pas été importées dans ShippyPro.

Voici comment vous pouvez récupérer vos commandes en quelques étapes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois par an, vous devez renouveler le jeton eBay depuis Connexions > Marketplaces.

Les commandes reçues après l'expiration du token ne seront pas automatiquement importées dans ShippyPro, même après le renouvellement du token.

💡 Avec eBay Importer, vous pouvez forcer l'importation de ces commandes et voir s'il y a des commandes que vous devez encore traiter.

• Pour ce faire, cliquez sur Admin > eBay Importer et sélectionnez la boutique eBay que vous souhaitez vérifier.

• Sélectionnez le(s) jour(s) pendant lesquels le Token a expiré et cliquez sur Charger.

• Vous trouverez alors les commandes qui n'ont pas été importées dans ShippyPro. Cliquez sur Importer sur le côté droit de la page pour les importer dans À Expédier :