Comment rééditer un envoi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé une étiquette d'expédition par erreur ou vous devez modifier certaines informations relatives à la commande ?

Aucun problème ! 🙌

Vous pouvez rééditer la commande pour changer certaines infos en quelques clics !

Voyons comment ! ✨

Comment faire ⚙️

Depuis Label Creator > Étiquettes d'expédition, cliquez sur l'icône bleue ✏️ sous la colonne Action pour modifier certaines infos de la commande :

Dans la fenêtre qui s'affiche, vous pouvez modifier les dimensions du colis, les informations relatives à l'expéditeur et au destinataire. Vous pourrez également ajouter quelques informations sur l'expédition. Par exemple : Assurance, COD, notes du transporteur etc...

Imprimez à nouveau l'étiquette 🖨

Veuillez noter que si vous modifiez certaines infos de commande, l'étiquette d'expédition sera automatiquement mise à jour. Cela signifie qu'elle doit être imprimée à nouveau.

Cliquez à nouveau sur l'icône violette pour ouvrir la nouvelle étiquette d'expédition dans un nouvel onglet !