Marketplace
J'ai connecté Prestashop mais mes commandes ne sont toujours pas importées
J'ai connecté Prestashop mais mes commandes ne sont toujours pas importées

ShippyPro n'importe pas mes commandes Prestashop. Que puis-je faire ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous connecté Prestashop mais, après 10 minutes, aucune commande n'a été importée dans la page À Expédier ?

Suivez ces instructions simples pour résoudre ce problème ! 🔍

📌 Avez-vous suivi le guide étape par étape ?

Veuillez vérifier à nouveau toutes les étapes résumées ici :

📌 Avez-vous sélectionné les statuts de commande qui seront importés dans ShippyPro ?

Pour Prestashop et les autres marketplaces, vous devez sélectionner les statuts pour lesquels vos commandes seront importées dans ShippyPro.

• Dès que Prestashop est correctement connecté, cliquez à nouveau sur Connexions > Marketplaces.

• Trouvez ensuite votre connexion Prestashop sur le côté droit de la page et cliquez sur Modifier :

• Sélectionnez ensuite tous les dossiers qui contiennent des commandes non exécutées en appuyant sur ctrl (Windows) ou cmd (iOS) tout en cliquant sur les différents statuts.

Note : Attention, ShippyPro ne sera en mesure de traiter que les commandes payées et non exécutées.

💡Conseil : Sélectionnez Mettre à jour le statut des commandes Prestashop à l'aide de Track and Trace de ShippyPro si vous souhaitez que votre marketplace soit mise à jour avec les infos d'expédition directement depuis les transporteurs.

📌 Vos commandes contiennent des caractères spéciaux ?

Assurez-vous que vos commandes Prestashop ne présentent que des chiffres, ni de caractères spéciaux ni symboles, sinon ces symboles ne permettront pas l'importation des données d'expédition.

Dans ce cas, corrigez les ID des commandes depuis la marketplace.

📌Créer une nouvelle clé Webservice

Essayez de créer une nouvelle clé Webservice directement depuis votre compte Prestashop, mettez ensuite à jour la clé d'authentification sur ShippyPro.

📌 La commande a déjà été expédiée

Cela peut arriver même aux meilleurs d'entre nous, parfois la commande que vous recherchez a en fait déjà été expédiée.

Afin de le vérifier, accédez à la section Étiquettes d'expédition et essayez de rechercher la ou les commandes manquantes via notre bouton Recherche globale.

📌 Vous devez être ajouté à notre liste blanche

Contactez notre équipe d'assistance et fournissez-nous votre (ou vos) adresse(s) IP afin que nous puissions vous inscrire sur notre liste d'autorisation. Nous vous fournirons également notre adresse IP à ajouter à notre liste blanche.

🔍 Vous avez encore des difficultés à connecter Prestashop ?

Si vous avez besoin d'un coup de main, nous sommes là pour vous aider. 👋

Cliquez sur le logo du chat 💬en bas à droite de cette page et décrivez-nous votre problème ou écrivez-nous par e-mail à [email protected].