Fonctionnalités Personnalisées.
Comment modifier automatiquement l'adresse de l'expéditeur pour toutes vos commandes
Comment modifier automatiquement l'adresse de l'expéditeur pour toutes vos commandes

Voici comment fonctionne le changement d'adresse de l'expéditeur intelligent

Mis à jour cette semaine

Si vous avez plusieurs fournisseurs, et donc différentes adresses d'expéditeur, vous pouvez accélérer le processus en choisissant la bonne pour les différentes commandes grâce à la fonction Changer l'adresse de l'expéditeur.

Vous pouvez configurer toutes vos adresses d'expéditeur depuis Admin > Mes adresses et Colis > Mes adresses > Ajouter une adresse (assurez-vous de sélectionner "Expéditeur" dans le menu déroulant lors de l'insertion de l'adresse).

Vous pourrez ensuite modifier votre adresse d'expéditeur pour toutes les commandes en cliquant sur le bouton orange Changer l'adresse de l'expéditeur.

Lorsque vous sélectionnez une adresse d'expéditeur différente dans To Ship > Change Sender Address, ShippyPro modifiera l'url to-ship en ajoutant le sender_address_id (exemple ci-dessous)

Tant que le sender_address_id est fourni dans l'URL, nous ferons l'envoi avec cette adresse spécifique.

Vous pouvez :

1. Sélectionner l'adresse de l'expéditeur dans le drop down

2. Sélectionner des commandes uniques à expédier à partir de cette adresse

3. Expédier les commandes

Et répéter cette étape pour chaque expéditeur différent que vous souhaitez utiliser.

Cette procédure n'est pas spécifique à un transporteur et s'applique à chaque envoi effectué à partir de la même URL.