Comment connecter DiscoGS à ShippyPro

Apprenez comment vous pouvez connecter DicoGS à la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apprenons comment connecter DiscoGS en quelques étapes ! 🔍

Comment ça marche ⚙️

Afin de connecter DiscoGS à ShippyPro, vous devez d'abord générer le token depuis votre compte DiscoGS.

Comment générer un Token DiscoGS 🔗

• Ouvrez ce lien ici et cliquez sur Créer une application en haut à droite de la page :

• Connectez-vous à votre compte DiscoGS avec vos informations d'identification personnelles :

• Dès que vous vous connectez, vous serez redirigé vers la page des applications API v2 de DiscoGS. Cliquez simplement sur Générer un Token pour le générer.

Comment connecter DiscoGS à ShippyPro ?

• Vous pouvez connecter votre compte DiscoGS à ShippyPro depuis la section Marketplace. Cliquez simplement sur le logo DiscoGS :

• Dans la fenêtre qui s'ouvre, collez le Token que vous venez de générer sur le compte DiscoGS.

• Cochez la case suivante pour que ShippyPro marque automatiquement vos commandes comme expédiées dès que vous les expédiez depuis la plateforme (aucune mise à jour de tracking n'est prise en charge!).

• Vous pourrez ensuite saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître les mêmes connexions marketplaces parmi toutes les autres :

⏳ Quand mes commandes seront-elles importées ?

Dès que vos marketplaces seront correctement connectées, vos commandes seront automatiquement importées toutes les 10 minutes dans la section À Expédier.

Cliquez ici si vous souhaitez apprendre comment fonctionne la section À Expédier et comment expédier votre première commande avec ShippyPro :

Quel est le nombre maximum d'identifiants de commande pouvant être mis à jour par minute ?

Vous pouvez mettre à jour jusqu'à 50 ID de commande par minute.

Y a-t-il une limite de jours pour les commandes à importer ?

Veuillez noter que nous avons une limite de 60 jours pour l'importation des commandes de Discogs.