À Expédier
Pourquoi les images des produits ou les détails de la commande ne sont-ils pas importés dans ShippyPro ?
Pourquoi les images des produits ou les détails de la commande ne sont-ils pas importés dans ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plus grande partie de nos canaux de vente intégrés vous permet d'importer des images et des détails de produits.

Pour activer ce type d'importation, il vous suffit de cliquer sur Mon profil > Préférences > Préférences du transporteur.

Assurez-vous que ces deux options sont correctement sélectionnées :

Si non, sélectionnez-les et attendez 10 minutes pour que les nouvelles commandes soient importées dans la section Label Creator > À Expédier, à côté des détails de la commande et des images de produits.

📌Note : ManoMano n'est pas habilité à envoyer les images des articles à cause de leurs réglages.