Marketplace
La connexion avec Magento 2 a échoué. Pourquoi je ne peux pas me connecter ?
La connexion avec Magento 2 a échoué. Pourquoi je ne peux pas me connecter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelque chose s'est mal passé lors de la connexion avec Magento 2 ?

Tout d'abord, pas de panique ! Voici quelques conseils qui vous aideront à résoudre votre problème :

📌 Étape 1 : Vérifiez l'URL de votre boutique

Avez-vous correctement saisi l'URL de votre boutique ? N'oubliez pas que l'url doit être la même que celle que vous voyez dans la barre d'adresse du navigateur, notamment http:// - https:// .

📌 Étape 2 : Vérifiez vos informations d'identification Magento

Avez-vous copié et collé correctement toutes vos informations d'identification Magento ? Vérifiez-les à nouveau !

Si vous avez manqué cette étape ou si vous pensez que cela peut être la cause, lisez et suivez à nouveau attentivement le guide ici :

NB: si vous obtenez l'erreur Invalid credentials to access to Magento services. Re-insert and try again! et que le problème persiste même après avoir revérifié vos informations d'identification et essayé de régénérer de nouvelles informations d'identification, l'erreur peut être due au nombre de commandes à importer.

Dans ce cas, si vous avez beaucoup de commandes Processing sur Magento, essayez de laisser un plus petit nombre de commandes dans cet état (par exemple 50) et réessayez la connexion.

Vous pouvez également essayer de diminuer le nombre de jours sélectionnés pour l'importation dans le mode de connexion ("Imports orders from the last 'n' days") en sélectionnant 7 jours ou moins.

📌 Étape 3 : Sélectionnez "Nouveau" et "En cours de traitement" comme statut et état.

N'oubliez pas que vous devez sélectionner au moins "Nouveau" et "En cours de traitement" comme statuts et comme états pour que vos commandes Magento 2 soient importées dans ShippyPro.

Si vous ne le faites pas, Magento 2 sera correctement connecté mais ShippyPro ne sera pas en mesure d'importer de nouvelles commandes prêtes à être expédiées.

Vous avez encore des difficultés à connecter Magento 2 ?

Si vous avez besoin d'un coup de main, nous sommes là pour vous aider. 👋

Contactez notre équipe d'assistance par chat ou en remplissant notre formulaire de demande depuis votre Panneau d'Assistance en cliquant sur le bouton noir HELP situé dans le coin inférieur droit de votre compte.