Gestion de collecte
Comment supprimer une collecte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'annulation d'une collecte n'est possible que pour certains transporteurs spécifiques, à savoir : MyDHL, GLS Italie, UPS, FEDEX et TNT France.

Pour cela, vous pouvez cliquer sur Annuler dans la section Gestionnaire de collecte de votre compte ShippyPro :

Si vous souhaitez annuler une collecte pour un transporteur qui n'est pas présent dans la liste ci-dessus, vous devrez procéder directement depuis le site web du transporteur ou par le biais de l'appel API VoidPickup.

Vous souhaitez en savoir plus sur les collectes ? Essayez de jeter un coup d'oeil ici !