Est-il possible de modifier ou de supprimer mes règles de retour ? ✏️
Est-il possible de modifier ou de supprimer mes règles de retour ? ✏️

Découvrez comment filtrer, modifier ou supprimer vos règles de retour.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, bien sûr !

Toutes vos règles de retour seront rassemblées dans Easy Return > Règles de retour sur le côté droit de la page.

• Vous pouvez filtrer vos règles de retour par motifs et par pays.

• Vous pouvez soit les supprimer, soit les modifier en cliquant sur les boutons correspondants.

Lisez cet article pour savoir comment configurer vos règles de retour
étape par étape :

Et voilà ! 🎉

Tags: EasyReturn