Est-il possible de visualiser un aperçu de ma règle de retour ?
Est-il possible de visualiser un aperçu de ma règle de retour ?

Voici comment vous pouvez visualiser un brouillon de vos règles de retour.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, bien sûr !

Il est possible de voir un brouillon de la règle de retour que vous êtes en train de créer ou de modifier.

Avant de cliquer sur Enregistrer la règle, jetez un œil au brouillon que vous trouverez sur le côté droit de la page ! 🔍

Lisez cet article étape par étape pour voir comment créer une règle de retour !