Marketplace
Est-il possible d'ajouter une autre boutique de la même marketplace ou du même canal de vente ?
Est-il possible d'ajouter une autre boutique de la même marketplace ou du même canal de vente ?

Découvrez comment vous pouvez ajouter d'autres connexions de la même marketplace

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, c'est possible !

Pour ajouter une autre boutique du même canal de vente (par exemple, une autre boutique eBay), il n'est pas nécessaire de modifier la première.

Vous pouvez simplement ajouter une nouvelle boutique, en cliquant à nouveau sur l'icône correspondante sur le côté gauche de la page Marketplace.

Vous pourrez alors entrer une étiquette personnalisée pour reconnaître les mêmes connexions de marketplace parmi toutes les autres :

✨ Prêt à commencer avec ShippyPro ? Créez un compte gratuit !

Vous souhaitez essayer ShippyPro maintenant ? Créez un profil ici !

Testez nos principaux outils : les premiers 30 envois sont entièrement gratuits en souscrivant à un essai gratuit!

Vous avez d'autres questions sur le fonctionnement de ShippyPro ? Notre équipe est prête à vous aider ! 🙌

Ouvrez un chat avec nous en cliquant sur le logo du chat en bas à droite de cette page.

Lisez cet article pour savoir comment modifier vos marketplaces connectées :