À expédier
Comment utiliser les filtres avancés dans "Étiquettes d'expédition"
Comment utiliser les filtres avancés dans "Étiquettes d'expédition"

Apprenez à filtrer vos envois avec des filtres avancés !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

ShippyPro vous permet d'utiliser certains filtres avancés pour afficher uniquement des commandes spécifiques.

Voyons comment les filtres fonctionnent ! 🎉

Comment filtrer mes commandes ?

Le filtrage de vos envois est facile et rapide :

• Vous pouvez filtrer par Date, en sélectionnant un jour spécifique ou un intervalle de temps.

• Vous pouvez afficher les commandes filtrées par les transporteurs et/ou les marketplaces. Il suffit de cliquer sur l'icône relative pour les sélectionner.

• Enfin, vous pouvez filtrer par Statut de la commande.

Comment filtrer par statut 💡

1. Cliquez sur l'icône de l'imprimante 🖨 pour afficher uniquement les commandes dont l'étiquette d'expédition a déjà été imprimée.

2. Cliquez sur l'icône du panier 🛒 pour afficher les commandes dont la marketplace a déjà été mise à jour.

3. Cliquez sur l'icône du camion de livraison 🚚 pour afficher les commandes dont le transporteur a déjà été mis à jour.

• Veuillez noter que si vous cliquez une fois sur l'icône, vous activerez le filtre (icône verte).

• Cliquez deux fois pour afficher uniquement les envois qui ne correspondent pas au filtre (icône rouge).

• Cliquez trois fois pour désactiver le filtre (icône grise).

FAQ

1. Est-il possible d'utiliser plusieurs filtres en même temps ?

Bien sûr, c'est possible !

Par exemple, voici comment visualiser toutes les commandes dont la marketplace et le transporteur ont été mis à jour mais dont l'étiquette n'a pas encore été imprimée :