Premiers pas avec ShippyPro
Commencer à expédier avec ShippyPro

Apprenez à expédier vos commandes, imprimer vos étiquettes et vos documents d'expédition

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencez à expédier vos commandes avec ShippyPro pour gagner du temps et de l'argent afin de décharger la charge de travail de votre équipe et de vous concentrer sur ce qui compte vraiment. ✨

Table des matières :

1. Créer votre compte

Commencez à expédier avec ShippyPro ! Créez votre compte et remplissez les informations obligatoires relatives à votre entreprise afin de personnaliser votre expérience. Connectez votre Transporteur et saisissez les tarifs de transporteurs. Continuez en important vos commandes en connectant une Marketplace, à l'aide d'un fichier téléversé, ou ajoutées manuellement. Vous êtes désormais prêt à y aller !

2. Expédier vos commandes

Accédez à la section À Expédier où vous trouverez toutes commandes qui ont été importées. Toutes les commandes provenant de toutes les Marketplaces sont listées ici. Cela vous permet d'avoir un aperçu de ce qui a été commandé et dans quelle quantité, la boutique dans laquelle la commande a été passée et le pays d'origine.

• Afin de commencer à expédier, veuillez vous assurer que vous avez un Transporteur connecté et que vous avez importé vos commandes, soit en connectant une Marketplace, en important un fichier ou en les créant manuellement.

• Sélectionnez les commandes que vous souhaitez expédier et cliquez sur le bouton Expédier les commandes pour envoyer vos commandes en masse.

• ShippyPro compare automatiquement vos tarifs de transporteurs pour que vous puissiez choisir.

• Cliquez sur Options de Transporteur pour ajouter toutes les options supplémentaires et les surtaxes relatives.

• Une fois que vous êtes prêt et que vous avez sélectionné toutes les options, cliquez sur Expédier les commandes.

3. Imprimer vos étiquettes

Une fois que vous avez expédié vos commandes, la plateforme crée automatiquement vos étiquettes pour que vous puissiez les imprimer dans le format sélectionné. Voyons comment :

• Accédez à la page Label Creator pour imprimer votre étiquette, sélectionnez une commande unique ou imprimez toutes vos étiquettes en masse.

• Vous pouvez vérifier le statut de la commande et voir si votre commande a déjà été imprimée, par exemple.

• Allez-y et créez toutes les étiquettes en utilisant le bouton dédié.

4. Vous souhaitez en savoir plus ?

Consultez la Collection Label Creator dans le Centre d'Aide pour découvrir plus de fonctionnalités en détail et utilisez la barre de recherche si vous avez une question précise.