Paiements et Plans

Choisissez un plan et développez-vous plus vite avec ShippyPro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise à jour et le renouvellement de votre plan ne prend que quelques minutes !

Voyons comment vous pouvez choisir et gérer l'abonnement qui vous convient le mieux ! 🔍

1. Comment choisir le plan idéal pour moi ?

Le plan parfait... existe ! Vous pouvez désormais choisir entre deux plans principaux qui offrent des caractéristiques spécifiques ou demander un plan sur mesure !

Consultez-les en cliquant sur Admin > Plans.

Professional 💼

Le plan Professional est recommandé aux entreprises établies qui vendent sur plusieurs marketplaces et ont besoin d'automatiser chaque phase du processus de gestion des commandes.

Enterprise ⚡️

Le plan Enterprise est destiné aux grandes entreprises qui ont besoin de fonctionnalités personnalisées et d'un accompagnement avancé.

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations, veuillez nous écrire à l'adresse [email protected]. Notre équipe de vente se fera un plaisir de vous aider et de répondre à vos questions.

2. Avec quel Plan je commence?

📌Aucune carte de crédit n'est nécessaire au moment de l'inscription.

Pour recevoir une démonstration du plan Professional et activer l'essai, contactez-nous !

Mettez votre plan à niveau 💡

En cliquant sur Choisir ce plan, vous entrez dans la page de configuration. Choisissez ici si vous souhaitez souscrire à un plan biennal, annuel ou mensuel, ainsi que le nombre moyen de commandes que vous expédiez. ✏️

Dans la section de droite, vous pouvez également calculer le nombre de vos envois par an en fonction du montant mensuel inclus :

Ex : Nombre d'envois mensuels 4'000 = 48'000 par an

Pour ce faire, il suffit de faire glisser le curseur jusqu'à la quantité nécessaire, ça ne peut pas être plus facile que ça !

Sur la gauche, vous pouvez voir vos informations de facturation. Après les avoir remplies, cliquez sur Suivant.

À la dernière étape, vous aurez un récapitulatif de toutes les informations concernant votre abonnement au Plan, ainsi que la sélection de la méthode de paiement que vous souhaitez utiliser.

3. Comment puis-je payer mon abonnement ?

Vous pouvez payer votre abonnement mensuel, annuel et biennal par carte de crédit. 💳

4. Puis-je conserver une trace de mes paiements ?

Oui, bien sûr ! Dans la section Admin > Paiements, vous aurez accès à un récapitulatif de tous vos paiements et de vos plans passés.

Vous trouverez également ici vos factures sous la rubrique Documentation. 📁

5. Combien de commandes reste-t-il ?

Vous pouvez facilement savoir combien de commandes il reste dans votre abonnement en haut à droite de la page Admin > Plan.

Ainsi qu'à partir de la page À Expédier grâce au compteur situé en haut à droite de la page :

Ainsi, vous pourrez toujours tout suivre sur la même page !

📌 Alors, qu'est-ce qui est réellement compté comme un envoi ?

En résumé, seuls les envois générés en cliquant sur Créer un envoi sont comptabilisés, et donc uniquement ceux qui ont été correctement générés. Ceux qui ont fait face à une erreur ne seront pas inclus.

📌 Vous payez par l'intermédiaire de Shopify ?

N'oubliez pas de vous connecter à votre compte Admin lorsque vous souhaitez payer par l'intermédiaire de Shopify.

6. Comment saurai-je que mon plan arrive à expiration ?

Si vous avez un plan annuel ou bisannuel, ShippyPro vous informera lorsque votre plan est sur le point d'être renouvelé, soit au cas où vous seriez à court d'envois, soit s'il ne reste que quelques jours.

FAQ

J'ai vu qu'il n'y a pas de prix pour le plan Enterprise. Combien coûte-t-il ?

Le prix du plan Enterprise varie en fonction du nombre de commandes que vous expédiez chaque mois et des personnalisations que vous demandez.

Vous pouvez nous contacter pour nous expliquer vos besoins et obtenir un premier retour d'information en cliquant sur Nous contacter à partir de Admin > Plans.