Comment gérer "Mes commentaires"

Voici comment gérer vos commentaires étape par étape

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer vos commentaires n'a jamais été aussi facile avec ShippyPro ! ✨

ShippyPro affichera automatiquement les avis de vos clients avec les données de commande relatives, afin que vous puissiez avoir tout sous contrôle !

Voyons comment cela fonctionne étape par étape ! 🔍

1. Comment activer les commentaires

Vous pouvez gérer vos commentaires ici : Track and Trace > Mes commentaires.

Afin de permettre à vos clients de laisser un commentaire, vous devez d'abord activer l'envoi automatique de notifications par e-mail pour le statut Laisser un commentaire une fois l'envoi livré.

Depuis Track and Trace > Condition d'e-mail, vous devez activer l'envoi automatique d'e-mails pour la dernière condition :

Une fois que vous avez activé l'option Laisser un commentaire, vos clients pourront évaluer à la fois ShippyPro et le transporteur.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la Condition d'e-mail :

📌Si vous avez intégré eBay, ShippyPro importera automatiquement les avis que vos clients laissent directement sur la marketplace.

2. Comment ça marche

Sur le tableau de bord, vous trouverez un récapitulatif rapide de tous vos avis avec le taux moyen ⭐️ :

Vous pouvez filtrer les avis par Nom, Date ou Adresse en cliquant sur la barre de recherche à droite de la page.

Voici un petit aperçu du résultat. Cliquez sur Afficher pour lire l'intégralité de l'avis. 📝

💡Note : en raison de nos politiques, les commentaires ne peuvent pas être modifiés et/ou supprimés, sauf dans des cas très spécifiques que nous évaluerons de temps à autre. En général, si un client souhaite modifier ses commentaires, il devra en laisser un nouveau.

Saviez-vous que vous pouvez montrer vos commentaires à vos clients avec un domaine personnalisé ou un widget ? Cliquez ci-dessous pour découvrir comment !