1. ShippyPro Help Center
  2. Primeros pasos en ShippyPro

¿Qué es ShippyPro y cómo funciona?

Descubre las ventajas de usar ShippyPro y cómo automatizar tu proceso de envíos.

ShippyPro es la plataforma logística integral que ayuda a vendedores de todo el mundo con el envío, seguimiento y devolución de los pedidos de su ecommerce fácilmente. En este artículo descubrirás todas las ventajas y beneficios de usar ShippyPro.

Índice:

1. ¿Qué es ShippyPro?

ShippyPro es la tecnología integral de vanguardia para empresas de comercio electrónico que resuelve todos los problemas logísticos, en la que confían los vendedores para gestionar el envío, seguimiento y devolución de sus pedidos de comercio electrónico fácilmente, gracias a una solución completa que simplifica y automatiza la estrategia de envío.
Con nuestra plataforma podrás:

• Agilizar el proceso de generación de etiquetas y reducir el presupuesto de envío eligiendo las mejores tarifas de envío e imprimiendo cientos de etiquetas en lote.

• Hacer seguimiento de tus pedidos y mantener informados a los clientes en todo momento. Enviar notificaciones personalizadas y utilizarlas como un canal más para promocionar y vender tus productos.

• Automatizar las devoluciones de tu tienda online, brindando la mejor experiencia de devolución a los clientes para fidelizarlos.

2. Antes de empezar

Comience por conectar su primer transportista e importar sus pedidos.

Complete el proceso de incorporación y proporcione alguna información sobre su negocio que ayudará a Shippypro a personalizar su panel de control para adaptarlo a sus necesidades.

Para solicitar el registro, rellene el formulario de contacto y nuestro equipo se pondrá en contacto con usted inmediatamente.

3. ¿Cómo funciona ShippyPro?

ShippyPro te permite gestionar cada paso del proceso de envío con diferentes soluciones integradas en la plataforma. Vamos a verlas una a una.

Label Creator

Label Creator es la solución definitiva para importar y enviar tus pedidos además de imprimir las etiquetas más rápido que nunca.

• Envía tus pedidos en lote e imprime las etiquetas de envío más rápido que nunca.

• Compara tarifas y elige la mejor opción para ti.

• Aplica filtros para personalizar tu página de inicio.

• Crea todos tus documentos de envío al instante haciendo clic en el documento que te interese.

Track & Trace

Haz seguimiento de tus pedidos en tránsito o entregados desde un panel intuitivo y envía notificaciones automáticas de seguimiento a tus clientes en 8 idiomas. Anticípate a las consultas por el estado del paquete con notificaciones de seguimiento.

• Envía notificaciones de seguimiento mediante correos electrónicos y SMS a tus clientes en tiempo real.

• Personaliza todas tus plantillas de notificación alineándolas con tu marca y añade banners y enlaces promocionales para impulsar el marketing y aumentar los ingresos.

• Recopila y comparte opiniones de calidad que hablen de tus increíbles productos y tu impecable servicio.

Easy Return

Haz que las devoluciones sean más fáciles que nunca para tus clientes. Un proceso de devolución más sencillo para tus clientes se traducirá en menos trabajo para ti.

• Personaliza tu página de devoluciones y establece condiciones de devolución para automatizar las solicitudes de devolución.

• Crea tu propio portal de devoluciones y compártelo por correo electrónico o incrusta unas líneas de código en tu sitio web.

• Supervisa tus KPIs consultando la página de análisis donde obtendrás una vista general de tus devoluciones.

4. Configura tu cuenta y empieza a enviar

Estás a un clic de un proceso de envío más eficaz.
Haga clic en el botón siguiente para solicitar directamente la creación de su perfil: Configura tu cuenta