Come connettere Fercam v2

1. Prima di iniziare

Prima di iniziare, assicurati di avere tutte le credenziali dell'account a portata di mano per iniziare a connettere questo nuovo corriere. Ciò di cui hai bisogno è: Codice Cliente, FTP username, FTP password, Filiale di Competenza.

2. Connetti Fercam v2 a ShippyPro

Si prega di seguire questi passaggi:

• Vai su Corrieri e clicca sul logo Fercam (basta digitare "Fercam v2" sulla barra di ricerca per individuarlo in un secondo)

• Inserisci Codice Cliente, FTP username, FTP password, Filiale di Competenza; per quest'ultimo dato assicurati che la sigla sia composta da due soli caratteri.

❗❗ Assicurati di non inserire spazi durante il copia e incolla, altrimenti otterrai l'errore "Credenziali non valide"

• Seleziona il servizio e il tipo di etichetta. Ricordati di chiedere al tuo Account Manager di Fercam quali servizi sei autorizzato ad utilizzare. Se desideri aggiungere più servizi, dovrai creare una nuova connessione per ognuno di essi.

3. Errori e come risolverli

Lo Shipment update degli ordini è Unknown

Se non stai ricevendo gli aggiornamenti di tracking e le spedizioni non risultano tracciabili, chiedi a Fercam se ricevono correttamente il fine giornata e se salvano li aggiornamenti di tracking (documenti XML) nella cartella From_Fercam.