Nuova Esperienza
Nuova Esperienza: Come Trasmettere il Fine Giornata (Close shipments)
Nuova Esperienza: Come Trasmettere il Fine Giornata (Close shipments)
Aggiornato oltre una settimana fa

Per alcuni corrieri è necessario trasmettere il Fine Giornata.

Con ShippyPro puoi farlo direttamente dalla dashboard con cui spedisci gli ordini in pochi click!

Prima di procedere però, ecco una lista dei Corrieri che supportano questa funzione: BARTOLINI, BRT, GLSItaly, Spring, AsendiaEurope, GLSEurope, GO, SwissPost, Royal Mail, Lettre Suivie, Deutsche Post. Ti consiglio di andare a vedere le impostazioni di ogni singolo corriere nella guida di connessione dedicata per maggiori dettagli.

Ora siamo pronti a iniziare, vediamo come trasmettere il Fine Giornata! 🔎

Imposta il Fine Giornata Manuale o Automatico

Dalla sezione Corrieripuoi impostare il Fine Giornata automatico o manuale.

• È possibile impostare questa opzione al primo collegamento del corriere. Per modificarlo in un secondo momento, clicca su Modifica accanto al logo del corriere sotto Azione, sul lato destro della pagina.

• Scorri verso il basso fino a trovare Fine Giornata e decidi se trasmetterlo manualmente o meno:

Come trasmettere il Fine Giornata manualmente

• Da Label Creator > Ordini > Spediti, seleziona uno o più ordini, in questo modo apparirà il pulsante Chiudi fine giornata o Chiudi fine giornata GLS Italy nel caso in cui si tratti di ordini GLS:

Clicca quindi su uno o entrambi i pulsanti per trasmettere le spedizioni.

📌Attenzione: Una volta trasmessa, la spedizione non può essere modificata, annullata o ritrasmessa di nuovo.

💡 Puoi filtrare gli ordini che devono essere trasmessi al corriere cliccando su Non trasmesso al corriere: