Come connettere DHL eCommerce Thailand

Scopri qui come integrare DHL eCommerce Thailand in pochi step

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come puoi collegare DHL eCommerce Thailand a ShippyPro in pochi step. 🔍

Sommario:

1. Prima di iniziare

Per collegare DHL eCommerce Thailand a ShippyPro, è necessario disporre di un account DHL eCommerce Thailand con accesso API per recuperare le credenziali.

2. Connettere DHL eCommerce Thailand a ShippyPro

Una volta che hai recuperato tutte le informazioni necessarie, puoi procedere a collegare il corriere:

• Vai su Corrieri > Connessione e clicca sul logo di DHL eCommerce Thailand

• Inserisci le credenziali:

• Client ID

• Password

• Pickup Account Id

• Sold to Account Id

• Modalità di ritiro: Seleziona la modalità di ritirodei tuoi pacchi. Puoi scegliere tra:

• Pick-up by the carrier (Prelievo da parte del corriere): un corriere raggiungerà l'indirizzo mittente e preleverà i pacchi

• Drop-off to a service point (Consegnare a un service point): il mittente porterà i pacchi presso un DHL service point

• Seleziona il servizio di spedizione

• Seleziona il tipo di etichetta che desideri generare

3. Opzioni aggiuntive

• Voglio utilizzare la chiusura automatica delle spedizioni

Imposta automaticamente una spedizione come chiusa dopo la sua creazione. Abilitazione consigliata per le spedizioni nazionali.

• Indicare che l'IVA (o tassa VAT/GST) è stata prepagata in caso di DDP

Puoi scegliere di impostare l'IVA (o tassa VAT/GST) come prepagata o meno in caso di spedizioni internazionali con incoterm DDP.

• Modalità Test

Abilita la Modalità Test se vuoi effettuare alcune spedizioni di prova. Tieni presente che questa opzione deve essere contrassegnata solo se disponi di credenziali di test, non credenziali di produzione!

4. FAQ