Come connettere Evri International

Scopri qui come integrare Evri International in pochi step

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come puoi collegare Evri International a ShippyPro in pochi step. 🔍

Sommario:

1. Prima di iniziare

Per collegare Evri International a ShippyPro, è necessario disporre di un account Evri International con accesso API per recuperare le credenziali.

2. Connettere Evri International a ShippyPro

Una volta che hai recuperato tutte le informazioni necessarie, puoi procedere a collegare il corriere:

• Vai su Corrieri > Connessione e clicca sul logo di Evri International

• Inserisci la chiave API

• Seleziona il servizio di spedizione

• Seleziona il tipo di etichetta che desideri generare

3. Opzioni aggiuntive

🧪 Modalità Test

Abilita la Modalità Test se vuoi effettuare alcune spedizioni di prova. Tieni presente che questa opzione deve essere contrassegnata solo se disponi di credenziali di test, non credenziali di produzione!

4. FAQ

Posso creare spedizioni multicollo con EVRI International?

No, questo vettore non ammette spedizioni multicollo.

Posso utilizzare il Next Day Service per spedire dal Regno Unito all'Irlanda?

No, il Servizio Next Day non può essere utilizzato per le spedizioni dal Regno Unito all'Irlanda, nemmeno verso l'Irlanda del Nord.