Connettere Speedex a ShippyPro

Scopri qui come integrare Speedex in pochi step

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come puoi collegare Speedex a ShippyPro in pochi step. 🔍

Sommario:

1. Prima di iniziare

Per collegare Speedex a ShippyPro, è necessario disporre di un account Speedex con accesso API per recuperare le credenziali.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/891199880/e5341494fc3e350fa30189d9/Screenshot+2023-11-23+alle+10.15.37.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/891199880/e5341494fc3e350fa30189d9/Screenshot+2023-11-23+alle+10.15.37.png</a>

2. Connettere Speedex a ShippyPro

Una volta che hai recuperato tutte le informazioni necessarie, puoi procedere a collegare il corriere:

• Vai su Corrieri > Connessione e clicca sul logo di Speedex.

• Inserisci le credenziali:

• Username

• Password

• Id cliente

• Id contratto

• Seleziona il servizio di spedizione

• Seleziona il tipo di etichetta che desideri generare

3. Opzioni aggiuntive

🚚 Finestre orarie di consegna

Puoi impostare una preferenza oraria per la consegna della tua spedizione scegliendo tra gli intervalli di tempo consentiti:

• 10:00-13:00

• 13:00-16:00

• 16:00-19:00

Nota: la preferenza oraria non verrà applicata nel caso di consegne effettuate il sabato.

🧪 Modalità Test

Abilita la Modalità Test se vuoi effettuare alcune spedizioni di prova. Tieni presente che questa opzione deve essere contrassegnata solo se disponi di credenziali di test, non credenziali di produzione!