Come connettere Kerry Express a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Kerry Express è parte del gruppo Kerry Logistics, una global solution situata in Asia che si posiziona come leader nell'emergente mercato asiatico. Scopri come connettere questo Corriere e preparati a espandere i tuoi orizzonti. ☀️

📌 Nota bene: l'integrazione di Kerry Express supporta attualmente solo le spedizioni nazionali da e per Hong Kong.

Sommario:

1. Prima di iniziare

Per connettere Kerry Express devi avere a disposizione lo Username and Password del tuo account corriere.

2. Connetti Kerry Express a ShippyPro

Una volta recuperate le informazioni necessarie puoi procedere con la connessione corriere:

• Entra in Corrieri > Connessioni e clicca sul logo di Kerry Express.

• Inserisci Username e Password

• Scegli il servizio tra quelli nella lista.

Servizi Corriere

Puoi creare tante connessioni Corriere in base al numero dei servizi che vuoi utilizzare e che sono previsti nel tuo contratto con lo stesso. I servizi Corriere possono essere selezionati tra quelli disponibili durante lo step di creazione della spedizione poiché le tariffe sono trasmesse direttamente via API.