Non riesco a connettere MyDHL seguendo la guida
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai avuto qualche problema durante il tuo MyDHL, sei nel posto giusto! Ti consigliamo di seguire le linee guida di seguito per risolvere i tuoi problemi. 🚀

Sommario:

1. Non riesco a trovare la procedura corretta per registrarmi al myDHL Developer Portal / DHL EXPRESS API:

• Vai a DHL Group API Developer Portal e registrati se non hai ancora un account Developer. Una volta effettuata la registrazione, clicca su “Sfoglia le nostre API

• Cerca DHL Express - MyDHL API e riempi il modulo chiamato DHL EXPRESS - MYDHL API ON-BOARDING REQUEST. In caso di dubbi su come compilarlo, consulta la nostra guida e la guida myDHL per ulteriori informazioni.

Dopo aver compilato questo modulo, riceverai un messaggio:

2. Ho seguito la guida ma non ho ancora credenziali di accesso Produzione

• Effettua il login sul portale myDHL Developer e controlla il tuo status di approvazione su My Apps Dashboard.

• Clicca sulla App e assicurati che le modalità Testing e Produzione siano state abilitate dal tuo referente DHL. In caso contrario, ti consigliamo di contattare direttamente DHL per accelerare il processo.

3. Non so quali credenziali devo usare per connettere myDHL a ShippyPro

• Su ShippyPro, vai a Corrieri > Connessione e seleziona myDHL. Segui questa guida dettagliata.

• Assicurati di utilizzare la API Key e la API Secret come appaiono sul Portale Developer myDHL senza inserire spazi. Ricontrolla se ci sono spazi all'inizio o alla fine di ogni campo e rimuovili. Gli spazi non sono consentiti in questo modulo di connessione.

• Tieni presente che la chiave API non è un indirizzo e-mail e non sono le tue credenziali myDHL.

Serve ancora aiuto? Contatta il nostro Support Team tramite chat o modulo di richiesta dal tuo Pannello di Assistenza facendo clic sul pulsante nero HELP nell'angolo in basso a destra del tuo account.